Einladung zur Hauptversammlung am 18.09.2021

Corona: Termine 2021

Die Termine für das Jahr 2021 wurden bis Ende März abgesagt.
Dies betrifft u.a. alle Abteilungsversammlungen und die Hauptversammlung.

Stand: 28.11.2021

zusätzliche Termine der Abteilung Turnen: TERMINE

Datum Uhrzeit Veranstaltung Ort
Fr, 19.02. - Abteilungsversammlung Turnen Geißberghalle
So, 28.02. - Abteilungsversammlung Tennis Geißberghalle
Do, 04.03. - Abteilungsversammlung Fußball Geißberghalle
So, 21.03. - Sportlicher Nachmittag Geißberghalle
Sa. 18.09. 19:30 Hauptversammlung Verein Geißberghalle

WICHTIG: Sportbetrieb und Veranstaltungen

Trainingsbetrieb ab 14. Juni wieder möglich

Liebe Sportfreunde,

der Sportbetrieb, d.h. in der Geißberghalle ab 14.6., in der Schulsporthalle ab 15.6. und im Freien (Sportgelände und öffentlicher Raum) ist wieder möglich.

Genauere Updates der Turnabteilung gibt es hier.

Über Veranstaltungen werden wir hier informieren.

Bleibt weiter gesund.
Das Präsidium

Renovierung Tartanfeld und Flutlichtanlage

Sanierung Tartanfeld und Flutlichanlage

voraussichtlich am Montag, 28. Juni 2021 beginnen die Bauarbeiten für das neue Kunststoffsegment und die Sanierungsarbeiten an den Flutlichtanlagen im Stadion und auf dem Ricotenplatz.

Während der Bauzeit müssen der Rasensportplatz und der Ricotenplatz aus Sicherheitsgründen für die Vereinsnutzung leider geschlossen bleiben. Bitte informieren Sie alle Nutzer. Wir bitten um Verständnis für die Maßnahmen; Ziel ist, die Arbeiten bis zum Ende der Sommerferien abzuschließen, damit u.a. der Spielbetrieb zur neuen Saison wieder regulär stattfinden kann.

Beiträge 2020

Liebe Mitglieder,

am 29. Mai findet der Beitragseinzug für das Jahr 2020 statt.

Sollte sich Ihre Bankverbindung oder Ihre Adresse geändert haben, teilen Sie uns dies bitte in schriftlicher Form oder per Mail ( tsv-simmozheim@gmx.de ) bis zum 18. Mai 2020 mit. Auch Anträge auf Ermäßigung sind bis zu diesem Datum zu stellen.

Alle, die in diesem Jahr 19 Jahre werden oder das 26. Lebensjahr noch nicht vollendet haben und/oder sich in der Schule, Ausbildung , Studium oder FSJ befinden, können nach Vorlage einer Bescheinigung eine Beitragsermässigung beantragen.

Später eingehende Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden .

TSV Simmozheim Geschäftsstelle