Aktuelles

Die AH des TSV Simmozheim trifft sich regelmäßig einmal in der Woche zum Training um zu kicken. Dies findet immer Mittwochabends ab 19:30 Uhr statt. Gespielt wird im Sommer auf dem Rasenplatz und im Winter in der Halle. Die Altersspanne der Spieler bewegt sich zwischen 30 und 65 Jahren. Das Training wird regelmäßig mit Spielern aus Nah und Fern von 8 - 16 Spielern mit Begeisterung besucht.

Des Weiteren nimmt die AH unter dem Jahr an einigen Freundschaftsspielen und Turnieren teil. Auch der gesellschaftliche Teil kommt hier nicht zu kurz, es finden einige Ausflüge und Feste wie z.B. eine Kultur-und Sportreise, ein Höhentraining im Allgäu, Sommerfeste, eine Weihnachtsfeier, usw. ... statt.

Bei 2-3 Veranstaltungen im Jahr ist die AH ebenfalls mit Engagement dabei und trägt mit ihrer Arbeitsleistung immer zu einem guten Gelingen der Veranstaltungen bei.

Neue interessierte Spieler sind immer herzlich willkommen!

Einfach Kontakt aufnehmen und im Training vorbeischauen. Die genauen Trainingszeiten findet ihr hier!

Vorschau:

folgt...

Spielberichte (Saison 2018)

AH-Turnier vom Samstag, den 05.05.2018

Teilnahme am Ü35-Turnier des VR Hirsau/Ernstmühl!

Im ersten Spiel gegen Unterreichenbach gingen wir schnell mit 1:0 in Führung und mussten uns am Ende doch mit einem 1:2 geschlagen geben. Gegen die Gastgeber des VFR Hirsau/Ernstmühl kam es nach einem kampfbetonten Spiel zu einem 2:2 Unentschieden. Das dritte Spiel gegen den FC Altburg verloren wir leider mit einem 0:1. Aufgrund unseres besseren Torverhältnisses durften wir um Platz 5 gegen den FC Wildbad spielen. Nachdem nochmal alle Kräfte mobilisiert wurden und auch die Torschussmaschine angeworfen wurde, gelang uns ein 4:1 Sieg und damit der 5. Platz, des mit 8 Mannschaften besetzen Turniers.

Unsere Torschützen waren:
Markus Kappler, Edgar Panaviene und Oliver Forstner.

Letzte Turniere / Spiele:

Turnier in Arnbach (Februar 2018)

Spielberichte des vergangenen Spieljahres findet ihr hier!