TSV Volleyball-Damen 2018

Training (ab dem 20.04.2018) freitags 19:30 bis 21:30 Uhr (aktives Damentraining) und mittwochs 18:00 bis 20:00 Uhr (freies Mixedtraining) in der Geißberghalle Simmozheim. Zusätzlich zu den o. g. Terminen finden Athletik- und Beachvolleyballeinheiten statt. Spielerinnen (Ü18) mit Wettkampferfahrung sind jederzeit herzlich im Training willkommen!

Trainer: Peter Lončák (Volleyball B-Lizenz)

Betreuer/Athletiktrainer: Alexander Lončák

Kontakt: Lisa Frank (LisaFrank@web.de)

TSV Volleyball-Damen Saison 2017/2018

Volleyball-Damen feiern ersten Saisonsieg gegen Renningen!

TSV Simmozheim - Renninger SC 2  3:1 (25:20, 25:9, 23:25, 25:3)

Mit einem souveränen Auswärtssieg gegen den Renninger SC 2 beendeten die TSV Volleyball-Damen letztes Wochenende die seit Saisonbeginn anhaltende Negativserie. Nach einer 2:0-Führung ging der 3. Satz zwar knapp an die Gastgeber, im 4. Satz konnten die TSV Damen das Spiel dann aber mit 25:3 Punkten klar für sich entscheiden. Volleyball-Damen: Lea Bauer, Jara Baur, Patricia Bechtel, Sophia Döffinger, Lisa Frank (Kapitänin), Lara Johanntokrax, Ronja Johanntokrax, Vanessa Kelsch, Linda Laub, Franziska Obenaus, Sarah Riebauer, Annika Ruess, Lea Schütte, Alexander Lončák (Betreuer), Peter Lončák (Trainer).